布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[图报] 我的收碟记我的,德加拉~

曾经,为了买碟和 女朋友分过,更有甚者,和家人吵至离家出走~为了爱好,我戒烟戒酒省吃俭用,万般艰难的来到文体局工作,不怕吃苦劳累的奔波,如愿以偿的做了电影放映员~放了无数遍电影后我彻底失望了,看电影的欲望和激情早已烟消云散,于是我明白,碟,永远不是生活必需品,收碟的同时要顾及爱你和你爱的人,无节操的买下去,最后会发现买的都是一堆垃圾,电影中的感动感人都是虚幻的浮云,转眼即逝,回味尚可,不可沉迷,现实中还有还有很多人和事等着我们努力~~~~~~哎,我知道我又说多了(人各有志,人与人经历不一样,理解也就不一样。不喜勿喷,喷者后果自负)~!话说回来,我现在买碟不是特别喜欢,真不会收,收碟十年有余,之前买的都是德加拉和东方联合,早期还因为买不到派拉蒙的DVD写信问了《看电影》杂志原因~后来无意间浏览了51R6,丰富了收碟知识的同时,疯狂无节制的买碟:喜欢的碟.包装好的碟.价格低廉的碟.配置强的碟.听别人吹的碟~梦里面都是碟~!
让人又爱又恨的世界杯,让我输完了布鲁币~不会做碟报,只能献丑选几张晒碟~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

syx + 25 赞一个!
trouble男孩 + 15 猛!
Telieyi + 10 很给力!
shh_wang + 30
piney530 + 30 + 3 赞一个!
bluencarta + 20 很给力!
bdr520 + 20 支持下成长起来的男人!版主快来射币鼓励下.
zdy + 10 赞一个!
闭月羞光剑 + 15 两边都射分
爱碟如命 + 3 赞一个!
lsn200202 + 10 赞一个!

好货不少啊!

多谢支持~  发表于 2014-7-15 14:58

评分

我顶你个肺 + 5 赞一个!

都是珍品哪

哥们厚道,多谢~  发表于 2014-7-15 14:59

评分

我顶你个肺 + 9 赞一个!

星际大奇航!

这个片我也至今没看  发表于 2014-7-18 15:12
这个片至今没看~不知咋样?  发表于 2014-7-15 15:06

评分

很多德加拉时代的经典作现在已经很难买到了。
星战前传三部曲我觉得不怎么样,老版三部曲倒是很不错。

嗯,是的~希望以后有好的版本~  发表于 2014-7-15 15:13

评分

最喜欢看的就是晒老碟,每次看到都是羡慕嫉妒恨,羡慕是你们那时买了好多现在是珍藏品的碟,嫉妒是我为啥就没有你们那么多,恨是恨我那时还不知道这么多,那时我就知道买迪士尼动画片

呵呵~挺可爱~!其实看多了,也就那么回事~!  发表于 2014-7-15 15:41

评分

都是好货

木有关系,可以考虑把dvd转给我作为补偿,吼吼  发表于 2014-7-15 16:16
多谢,没分了~不好意思  发表于 2014-7-15 15:51

留个纪念,我顶你个肺

嗯~青春的回忆~  发表于 2014-7-16 14:55

看来楼主曾经很痴迷啊,我从差不多2000年开始收碟已经14年了,收碟不会沉迷的秘诀是要自己有要求,我个人是不是精品不收,不是个人觉得不错的电影不收,所以我不会收任何蓝光胶盒,也不会收豪华版的不喜欢的电影,比如动画片,以及很多爆米花电影。。。。

兄弟可真理智啊~看你买的那两张布鲁就知道~  发表于 2014-7-16 14:57

星际大奇航不错啊,是我错过的碟之一,印象深刻。

我收了好久了,可真没有看过,改天看看~  发表于 2014-7-16 14:58