布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[混合晒] 幻彩铁盒集中晒(五月的收获)

《幻彩铁盒比较下来,几个动画片的封面立体感好些,排到最后的应该是爱美丽。除了敢死队2和爱美丽其它为3D片》
   我喜欢看美国动作片,看那激烈枪战的场景,听那轰鸣的音场效果,收的也是这类型的铁盒。
   之前,对幻彩铁盒没有在意,因为大部分都是动画片。孙子上小学,休息来看我,要看3D动画片,家里正好有个蓝精灵非卖品,是买3D电视时送的,正好给他放了一遍。
   之后,正好看到有德MM蓝精灵2幻彩铁盒,于是买了下来,太漂亮了,封面立体感很强,很是喜欢。于是在一个多月里,我把二手区及布鲁商家上能看到的幻彩铁盒都买到手了。俗话说的好,好饭不怕晚,自己喜欢的,就是最好的。
        自己已退休,来到异地,帮朋友做事。每个老年人都应该老有所乐,有自己的爱好即使子孙不在身边,也不会觉得孤独。工作之余,来到布鲁。学到了知识,增加了乐趣,结交了新朋友。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

79937069 + 20 赞一个!
rhapsody_xyq + 15 很给力!
StevenDuan + 20 感谢分享!
zdy + 20 赞一个!
jes671119 + 30 很给力!
KK小鹏 + 10 赞一个!
PhoenixMFX + 10 很给力!
softandy + 10 赞一个!
sevenyeung + 10 很给力!
tao300 + 10 很给力!
姑苏春晓 + 20 很给力!
qzm_760921 + 15 赞一个!
斯巴达战魂 + 20 很给力!
airupthere + 20 赞一个!
nikond3lx + 15 赞一个!
A88888 + 20
哈利波特1981 + 10 很给力!
globezxb + 25 赞一个!
wanghh602 + 25 赞一个!
ansonleee + 10 很给力!

很漂亮,帮你顶起来

顶老同志!!!

xdz749 发表于 2014-6-4 14:19
很漂亮,帮你顶起来

谢谢支持.

顶一顶老爷子,比较理解您想法

wklzy 发表于 2014-6-4 14:19
顶老同志!!!

谢谢

楼主都有孙子了

傻蛋 发表于 2014-6-4 14:27
楼主都有孙子了

是的.还是羡慕年轻人啊!

头像被屏蔽
LZ都有爱看动画片的孙子了???
向老同志学习啊!!!

孙子上小学跟楼主交流时不能张口兄弟闭口兄弟了,起码得叫大叔