流苏暮晓 发表于 2020-12-3 01:07

了不起的盖茨比 国版蓝光终极收藏版礼盒

论坛如今冷清了不少,也不经常来逛了。计划出几套《了不起的盖茨比》国版终极收藏版,礼盒尺寸比较大,大概30*22.5*6.5,未拆封,内含一张3D、一张2D、一张D9和一张CD,具体配置信息可参考论坛碟报。当初JD活动120左右收了好几套,没想到现在都飙到四五百天价了,淘宝比较普遍在两三百,现按100一套出,实物厚重运费只按首重实收,如果到手礼盒里面有晃动声,只是里面的那张CD从卡槽里溜出来了而已没什么问题,我拆封的这套就属于这个情况。感兴趣的可以回复交流,也可以直接咸鱼:tb473932669(木石一世),谢谢支持!

屠龙侠912 发表于 2020-12-4 20:22

伏地魔 发表于 2020-12-4 19:35
论坛不在吃香,微信组群太可怕了,有啥碟直接微信群里一转,二手也在群里一出,论坛也就被架空了 ...

那样不方便查找啊,错过了就再也发现不了了,唉。

铁血战士 发表于 2020-12-3 07:45

好价

流苏暮晓 发表于 2020-12-3 10:33

铁血战士 发表于 2020-12-3 07:45
好价

谢谢支持

屠龙侠912 发表于 2020-12-3 12:29

感觉论坛上半年的二手区还挺活跃的啊,怎么突然就特别冷清了,明明闲鱼上出碟收碟的人也还是很多。

流苏暮晓 发表于 2020-12-3 12:32

感觉论坛上半年的二手区还挺活跃的啊,怎么突然就特别冷清了,明明闲鱼上出碟收碟的人也还是很多。 ...

因为论坛时不时出问题,大家心凉了不少

感觉论坛上半年的二手区还挺活跃的啊,怎么突然就特别冷清了,明明闲鱼上出碟收碟的人也还是很多。 ...

论坛不在吃香,微信组群太可怕了,有啥碟直接微信群里一转,二手也在群里一出,论坛也就被架空了

伏地魔 发表于 2020-12-4 19:37

盖茨比直接上4k吧,4k带国配,蓝光好像无国配

WS7788 发表于 2020-12-4 20:00

论坛不在吃香,微信组群太可怕了,有啥碟直接微信群里一转,二手也在群里一出,论坛也就被架空了 ...

各有优点!论坛可以看到图片 需要什么资料可以查找。群就是方便 快捷!

我顶你个肺 发表于 2020-12-4 22:48

有的话,给我一套,闲鱼也发信息了
页: [1] 2
查看完整版本: 了不起的盖茨比 国版蓝光终极收藏版礼盒